023-68822208

服務熱線:

                  18523134062

重慶鑄鐵管

淺談鑄鐵排水管結構密封的安裝是怎樣的?

2020-07-02 17:19:10

鑄鐵排水管可廣泛用于石油、化工、制藥、電力、 造紙、城市給排水、工廠污水處理,海水淡化、煤氣輸送、礦山等行業,是理想的輸送液體、氣體的管道。近年來,我國鑄鐵排水管生產發展很快,數量逐年上長,應用范圍及部門也越來越廣。

鑄鐵排水管

鑄鐵排水管廠家的技術核心是采用固定在前后圓盤上的若干個結構纏繞輥來連續驅動鋼帶形成纏繞內芯模,纏繞輥的輸出動力變頻可調,輸出的動力范圍大,為鋼帶快速的前后循環運轉提供了強大的動力 保障。鑄鐵排水管在鋼帶形成的纏繞內芯模上連續的完成玻纖纏繞、復合、加砂、固化等工藝過程,同時在線完成制品的倒角、打磨、切割等工序。

鑄鐵排水管具有鐵的本質、鋼的性能,防腐性能優異、延展性能好,密封效果好,安裝簡易、主要用于市政、工礦企業給水、輸氣,輸油等。具有很高的性價比。從安裝時間上 ,鑄鐵排水管安裝更簡單快捷,且安裝后內外承壓力;從密閉性和防腐性上來看,鑄鐵排水管安裝后的密閉性,也可以通過多種防腐手段提高防腐蝕性能;從水力性能來看,因鑄鐵排水管一般指內徑,PE管 規格一般指外徑,因為同等規格條件下,鑄鐵排水管能實現更大的徑流量;從綜合安裝維護造價來看,鑄鐵排水管有著更加優越的性價比。

鑄鐵排水管是我國常用的連接方式,具有徑向尺寸小、便于布置、節省空間、長度可以在現場按需套裁、節省管材、拆裝方便、便于維修更換等優點。

鑄鐵排水管結構的可曲撓性和抗震性能良好的 特點外,同時還具有可同步施工、管材利用率高、便于管道清通、減少了水壓試驗次數、縮短工期提高經濟效益的特點。另外,這種型號的接口用螺栓在外側緊固,避免了承插口柔性接口凸緣易碰壞、 靠墻腳的螺栓難以固定的缺陷,鑄鐵排水管具有操作簡便等優點,因此在建筑排水管材及管件的選用中,具有較強的競爭力。

標簽

最近瀏覽:

福建体彩36选7模拟机选